8 лет на рынке
гарантия 10 лет
низкие цены

Звездное небо на натяжном потолке

Звездное небо на натяжном потолке фотопечать

 Дизайн у потолка может быть разнообразным, но если вы хотите сделать его нестандартным и оригинальным, то мы рекомендуем выбрать новинку рынка – "звездное небо – натяжные потолки". Для получения такого эффекта на подвесном потолке существует несколько вариантов, которые отличаются как по сложности конструкции, так и по ценовому фактору.

Инсталляция потолков с эффектом звездного неба

звездное небо на натяжном потолке фото печать1. С применением светогенераторов и световодов. В этом случае от светогенератора проводятся световоды к полотну. Благодаря тому, что это натяжной потолок, световоды прячутся с внутренней стороны и выводятся наружу в четко определенном месте согласно дизайнерской задумке карты звезд. Количество световодов зависит от желаемой яркости звезд, а светогенератор дает возможность создавать требуемый эффект мерцания. В этом варианте можно использовать "хрусталики", которые закрепляются на концах световодов на полотне. “Хрусталики” имеют различную огранку стекла, благодаря чему получается замысловатые преломления света. Это позволяет придавать звездам объем и подчеркивать сказочность дизайна потолка.

небо со звездами на натяжном потолке фотопечать2. С использование светодиодов и специального блока управления ими. Применение светодиодов позволяет более полно насладиться эффектом потолка “звездное небо”. Блок управления позволяет добиться как просто мерцающего неба, так и хаотичного свечения созвездий, либо таких эффектов, как северное сияние, падающая комета и многих других вариантов. Разнообразие зависит только от количества программ в блоке управления.
3. На основе специальной покраски полотен натяжных потолков. Эта технология позволяет на уже растянутое матовое полотно наносить выбранную композицию неба. При этом используется специальная люминесцентная краска. Таким образом днем потолок смотрится как обычный матовый, а ночью, при использовании специального освещения, получается эффект светящегося множеством звезд небосклона.

Применение и безопасность потолка "Звездное небо"

Потолки с таким эффектом могут быть размещены в любом помещении. Они будут отлично смотреться и в гостиной, и в спальной комнате. Особо часто такие потолки заказывают в детские комнаты.

Где бы вы ни разместили данные потолки, в любом случае вам не стоит волноваться за свою безопасность, так как по оптико-волоконному кабелю не проводится электричество. Стандартные 220 В подводят, только к источнику света, который надежно изолируют. Поэтому потолки с таким эффектом можно смело использовать и во влажных помещениях, например ванных комнатах, бассейнах.

Варианты использования волокна для достижения максимального эффекта

Когда подключают оптико-волоконное оборудование, сами волокна могут размещаться на потолке тремя способами:

1. Без проколов полотна – в этом случае нити подходят вплотную, с внутренней стороны. Они закрепляются при помощи специально создаваемого фальш-потолка, например, из пенопласта. Соответственно натяжное полотно не прокалывается. При дневном освещении получается гладкий потолок, а в сумеречное и ночное время можно будет увидеть мириады звезд.

2. С проколом – это когда кончики волокон прокалывают поверхность и выходят наружу. При дневном свете потолок выгляди слегка “пирсингованным”, поэтому такой способ лучше использовать с полотном “под бархат”.

3. Способ для получения эффекта звездопада. Оптические нити вытягиваются на 100–300 мм из полотна.

 В нашей Компании “Хикман-Стиль” накоплен большой опыт по монтажу уникальных натяжных потолков различных фактур. И, конечно же, мы можем создать для вас уникальное звездное небо. Натяжной потолок, фото которого вы найдете в нашей галереи, будет достойным украшением вашего интерьера

 Цены на монтаж потолка с эффектом звездного неба формируются из множества факторов. Если у Вас возникли вопросы по монтажу потолков, позвоните нам по телефонам:

  • +375 (44) 491-09-21
  • +375 (29) 272-00-24
  • +375 (29) 566-62-57
  • +375 (25) 788-22-58
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика