8 лет на рынке
гарантия 10 лет
низкие цены

Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневый натяжной потолок коричневый

Современные натяжные потолки производятся из различных ПВХ-пленок, которые имеют большое разнообразие цветов и фактур. Конечно же, при таком разнообразии многие не могут сразу решить, что именно им бы хотелось иметь у себя на потолке. При этом всегда возникает вопрос оригинальности и уникальности дизайна. Как раз для решения этой сложной задачи было придумано оптимальное решение – многоуровневые натяжные потолки.

Многоуровневый натяжной потолокТолько этот вариант может одновременно состоять из нескольких полотен, осуществляя любую фантазию. Такие потолки подразумевают не просто многоуровневость конструкции, но они подразумевают многообразие форм и конфигураций, которые могут быть выполнены. Здесь все будет зависеть только от воображения дизайнера и, конечно же, опытных мастеров, которые воплотят это в жизнь.

Функциональные дизайны натяжных многоуровневых потолков

Наиболее востребованными и оригинальными формами на данный момент являются многоуровневые потолки, представляющие собой смонтированные на нескольких уровнях каркасы и, конечно же, виниловую пленку натяжного потолка.

Скрытие дефектов и коммуникаций многоуровневыми потолками

Натяжные потолки двухуровневыеЭти многоступенчатые конструкции можно устанавливают даже в помещениях, которые имеют значительные дефекты потолочных перекрытий, выступающие балки и прочие недостатки. Часто встречаются ситуации, когда приходится скрывать трубы канализаций, газо- или водоснабжения, воздуховоды, электропроводку. В таких ситуациях наиболее целесообразно использовать натяжные многоуровневые потолки, которые закроют от глаз все необходимое и придадут уникальность помещению.

Зонирование пространства потолками

Благодаря комбинированным поверхностям легко разделить помещение на определенные функциональные зоны. При этом нет необходимости в делении внутреннего пространства различными перегородками или мебелью.

Ступенчатые и волнообразные варианты потолков

Фото многоуровнего натяжного потолка с подсветкойВариант потолка в виде ступеньки уже успел стать “классикой”. Эта конструкция монтируется в виде лестницы, у которой каждая ступенька может иметь различные цвет и фактуру материала.

Мы можем разработать и предложить монтаж многоуровневых потолков любых форм:
• волнообразные;
• имеющие всевозможные арки;
• с прямыми плоскостями либо с криволинейными участками;
• формы в виде конусов, с плавными переходами в потолок от столбов или колонн;
• любые другие ваши варианты.

Готовые многоуровневые натяжные потолки, фото которых размещены на нашем сайте, имеют неповторимый дизайн и при этом решают все функциональные задачи.

Комбинирование потолков с другими материалами

натяжной многоуровневый потолокДля достижения сложных геометрий на потолке в многоуровневых конструкциях используют гипсокартон и прочие специальные материалы, например, пробку, отделочный пластик или лепку.

Часто для создания специальных эффектов применяют глянцевые и зеркальные текстуры ПВХ-пленок, которые позволяют создавать иллюзии глубины помещений. Полупрозрачные фактуры позволяют смягчить освещение в помещениях.

Натяжные потолки двухуровневые зеленые с подсветкойВопрос освещения довольно серьезный, так как на разных уровнях можно устанавливать светильники рассеянного или отраженного света. Это позволяет выделять определенное рабочее место, приглушить в необходимых зонах свет.

Наличие нескольких уровней позволяет вмонтировать различные светогенераторы, дополнительные блоки и все необходимое, чтобы создавать уникальное освещение. Например, возможна прокладка оптоволокна для создания различных узоров и изображений, в том числе эффекта “звездного неба” и многих других.

Компания “Хикман-Стиль” зарекомендовала себя в сегменте многоуровневых натяжных потолков как серьезный игрок, имеющий опытных специалистов и все необходимое оборудование и инструменты.

Цены на многоуровневые потолки 

Стоимость за 1 м2 зависит от фактуры полотна, количества светильников и других параметров. 

Точную стоимость установки многоуровневого потолка Вы можете узнать по телефонам:

  • +375 (44) 491-09-21
  • +375 (29) 566-62-57
  • +375 (29) 272-00-24
  • +375 (25) 788-22-58
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика