8 лет на рынке
гарантия 10 лет
низкие цены

Натяжные потолки для гостиной

Натяжной потолок для гостиннойГостиная комната – это основной центр притяжения для всех, кто находится в квартире или доме. Эта комната должна олицетворять комфорт и уют. Здесь отдыхают всей семьей, отмечают торжества и праздники, принимают многочисленных гостей.

Именно поэтому к вопросу дизайна данной комнаты стоит подходить особенно тщательно. И, конечно же, наиболее важным элементом всего дизайна занимает потолок. Ведь это самая просматриваемая часть всей гостиной комнаты.

Натяжной потолок в гостиннуюНаша компания "Хикман-Стиль" много лет специализируется на дизайне потолков. Мы с уверенностью можем заявить, что лучшее решение – это натяжные потолки в гостиной.

Стоит только увидеть примеры, как преображается комната, когда грамотно и с фантазией подходят к оформлению потолка, и вы захотите сделать что-то подобное во всех комнатах. Натяжные потолки дают прекрасную возможность создавать гармоничный, стильный интерьер гостиной, они полностью ее преображают, зрительно корректируя пространство, расставляя требуемые акценты.

Варианты натяжных потолков гостиной

Натяжной потолок в гостиной белый сатиновый

Допустим, вы уже решили, что хотите выделиться и создать у себя что-то уникальное. И вы уже решили, что это будет ваша гостиная. Натяжные потолки позволяют до неузнаваемости преобразить эту комнату. При этом они подбираются не просто в цвет стен или даже пола, а они задают стиль всему помещению. Для того чтобы купить натяжные потолки для гостиной было разработано много фактур натяжных потолков, среди которых:

Глянцевая

Матовая

Сатиновая

Все эти варианты имеют свои особенности и достоинства, отличается и цена на натяжные потолки для гостиной. Поэтому стоит сразу разобраться, на что следует обратить внимание.

Натяжные потолки для гостинных1. Глянцевые потолки помогут зрительно увеличить пространство небольших гостиных. Они добавляют света и воздушности, что является наиболее важным для гостиных комнат. Такая фактура наполняет комнату блеском – это отличный способ добиться практически зеркального потолка. Глянцевые потолки привносят стильности и оригинальности в оформление интерьера.

Главные достоинства:

green tick large эффект зеркального отражения;

green tick large визуальное расширение пространства;

green tick large богатая палитра цветов.

Натяжные потолки в гостинную2. Матовые потолки в гостиной отлично подойдут ценителям "классического" стиля. Они смотрятся как обычный побеленный идеально ровный потолок, но такой эффект будет сохраняться долгие годы без трещин и выцветания. Потолок не будет бросаться в глаза, а значит, он будет служить только дополнением вашего интерьера и не отвлекать от главных дизайнерских задумок. Поэтому мы часто рекомендуем для создания классического дизайна такие натяжные потолки в гостиную. Фото наших работ вы сможете найти в галерее.

Главные достоинства:

green tick large “классический” внешний вид фактуры;

green tick large разнообразие основ - ПВХ, текстурная основа;

green tick large высокая прочность и долговечность;

green tick large экономичность.

3. Сатиновые потолки, имеющие особую микроструктуру у своей поверхности, придадут вашей гостиной неповторимый эффект натянутой ткани на потолке. При этом, можно будет заметить различия эффектов, как при естественном, так и при искусственном свете. Потолок даже изменяет свой цвет в зависимости от точки осмотра или из-за угла направленного света от светильников.

Главные достоинства:

green tick large имитация тканевой фактуры;

green tick large высочайшая прочность, не зависящая от перепадов температур;

green tick large высокая влагостойкость;

green tick large возможность использования их как для потолков, так и для стен гостиной.

Для тех клиентов, кто привык экспериментировать и обожает креативные идеи дизайна, мы предлагаем множество довольно смелых решений, таких как: авангардные, насыщенные цвета, фотопечать любого вашего изображения, любые многоуровневые сложные конструкции, эффект "звездного неба" для вашей гостиной.

Если у Вас возникли вопросы по монтажу потолков, позвоните нам по телефонам:

 

 +375 (44) 491-09-21

 

+375 (29) 566-62-57

 

+375 (29) 272-00-24

 

+375 (25) 788-22-58

Почта:

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Яндекс.Метрика