8 лет на рынке
гарантия 10 лет
низкие цены

Натяжные потолки на кухне

Натяжной потолок на кухне

В современных кухнях уже давно не просто готовят еду – здесь, встречают гостей, устраивают сборы для всей семьи, смотрят телевизор или просто общаются. Здесь часто проводят застолья или дружеские чаепития, поэтому дизайн этого помещения является важной частью всего интерьера дома или квартиры.

Во время приготовления пищи вверх под потолок понимаются испарения, которые в виде копоти и конденсата могут накапливаться на потолке и стенах. В результате через определенное время стены и потолок довольно сильно загрязняются, покрываются темным налетом и приходят в полностью неприглядный вид. Подобных неприятностей легко избежать, если грамотно установить натяжные потолки на кухне.

Основные достоинства натяжных потолков на кухне

Глянцевый натяжной потолок на кухню: синийПВХ-потолки довольно практичны. Они не накапливают запахи, имеют антистатические свойства, устойчивы к загрязнениям и легко моются любыми средствами для мытья на спиртовой основе.

Такие потолки имеют хорошие характеристики термоизоляции и звукопоглощения. Они устойчивы к деформациям и воздействиям химических веществ. Материал не поддерживает горение, он абсолютно не токсичен.

Натяжной потолок на кухне с фотопечатьюВ отличие от многих других вариантов декорирования потолочных перекрытий, натяжные потолки не покрываются трещинами и не выгорают.

Материал является влагоустойчивым, на нем не оседает конденсат. Это свойство гарантирует долгое время отсутствие каких-либо грибков или плесени на поверхности. А также, благодаря влагоустойчивости, ваша кухня не сильно пострадает, даже в случае, если ее зальют нерадивые соседи. Такой потолок накопит всю воду и защитит ваш интерьер и технику. Поэтому, лучшее решение – натяжной потолок на кухне - цена Вас приятно удивит! Отзывы клиентов не один раз подтвердили этот выбор.

Натяжной потолок на кухне: двухуровневый со светильникамиПВХ-пленка может выдерживать большие нагрузки – до 100 литров на 1 квадратный метр полотна. В экстренных случаях вам будет достаточно вызвать нашего мастера, который поможет слить воду. После такой операции полотно потолка снова примет первоначальную форму, при этом цвет, прочность, надежность – все останется таким же, как и до форс-мажора.

Многоуровневые конструкции для кухни

Кухня, как правило, имеет водопроводные, газовые, канализационные трубы, вентиляционные каналы. Для того чтобы скрыть это все, может потребоваться не просто натяжной потолок, а устройство многоуровневой конструкции. Такой вариант позволит совместить необходимость скрытия коммуникаций и решить дизайнерскую задачу декорирования кухни.

Если у вас кухня имеет достаточно пространства, то вполне будет уместна установка многоуровневой конструкции.

Такие натяжные потолки для кухни в Минске, фото которых вы найдете на нашем сайте, имеют различные сочетания цветов и фактур материалов. Правильно подобранное освещение позволит разделить помещение на определенные участки. Это подчеркнет функциональность рабочих зон для приготовления, мытья посуды, выделит барную зону или место для отдыха за столом.

Глянцевый натяжной потолок на кухне может расширить пространство и придать интерьеру уникальности. Использование такой фактуры, позволяет также добавить освещенности помещению, за счет отражающего эффекта.

Матовые потолки в светлых тонах подойдут практически к любому дизайнерскому варианту кухонного интерьера. Куполообразный, арочный натяжной потолок позволит сгладить все неровности углов, что придаст дизайну кухни стильности и оригинальности.

Натяжные потолки на данный момент являются наиболее эстетичными, функциональными и надежными вариантами оформления дизайна кухни. Они создадут вам атмосферу тепла и уюта, отлично подчеркнут стиль и индивидуальность вашего жилища.

Если у Вас возникли вопросы по монтажу потолков, позвоните нам по телефонам:

 

+375 (44) 491-09-21

 

+375 (29) 566-62-57

 

+375 (29) 272-00-24

 

+375 (25) 788-22-58

Почта:

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика