8 лет на рынке
гарантия 10 лет
низкие цены

Натяжные потолки в спальне

 

Натяжной потолок в спальне: розовый двухуровневый

 

Спальная комната в домах или квартирах − это должно быть самое уютное место, где будет приятно расслабиться и погрузиться в сон. Эта комната должна всегда радовать вас по утрам, поэтому дизайн в целом, а главное ее потолок, – это очень важный элемент интерьера. Когда вы просыпаетесь – первое, что обычно вы увидите – это будет потолок, поэтому стоит со всей ответственностью подходить к выбору дизайна и особенно его исполнителя.

 

Натяжные потолки для спаленКомпания “Хикман-Стиль” уже более 6 лет профессионально разрабатывает дизайн и устанавливает натяжные потолки в спальне. Наши специалисты изучили все тонкости материала и монтажа конструкций, что позволяет воплощать практически любые дизайнерские задумки в кратчайшие сроки.

 

По мнению психологов, именно спальня характеризует внутренний мир хозяев. Красивая и ухоженная спальная комната может говорить о благополучии и крепости семьи.

 


Лучшие варианты натяжных потолков для спален

 

В интерьерах спальных комнат хорошо сочетаются нежные пастельные тона. При выборе цветовых оттенков необходимо учесть то, на какую сторону смотрят ваши окна. Так, если они выходят на юг, то лучше выбирать более холодные тона, если на север – стоит обращать внимание на более теплые гаммы.

 

Для спален может подойти любой вариант фактуры потолка:

Матовые Сатиновые Глянцевые Тканевые Много-уровневые Фотопечать Звездное небо

 

Натяжной потолок в спальне: двухуровневый бежевыйГлянцевый натяжной потолок в спальне может визуально расширить низкое помещение. Они отлично отражают предметы, с их помощью в вашей спальне всегда будет много света и простора. Такие потолки обладают хорошей влаго- и шумоизоляцией. Они могут отлично скрывать неровности потолка, что особенно важно для создания гармонии в спальне.

 


Матовые натяжные потолки для спален – это вариант, который отлично подойдет для классического дизайна. Такой потолок не бросается в глаза, тем самым он служит отличным дополнением интерьера, а не главной его частью. Благодаря своим достоинствам и невысокой цене, такие потолки завоевали большую популярность.

 

Основными достоинствами можно назвать:

  •          “классический” внешний вид;
  •          ПВХ или текстурная основа;
  •          прочность;
  •          долговечность.

 
Натяжной потолок в спальне: фотопечать небаСатиновые фактуры для спальни со своей особой микроструктурой поверхности, придадут потолку помещения эффект натянутой ткани. Уникальность сатинового варианта еще и в “игре света”, которая по-разному проявляется при естественном, либо искусственном освещении. Такой потолок создаст в комнате уют и гармонию. На потолок приятно смотреть под разными углами, ведь он при этом будет изменять свой цвет.

 

Главные достоинства такого варианта:

  •         имитация натянутой на потолке ткани;
  •         высокая прочность, на которую не влияют перепады температуры;
  •         возможность декорирования не только потолков, но и стен.

Натяжные потолки в спальне с фотопечатью – это отличное решение для всех, кто не боится экспериментов.При помощи фотопечати можно получить любой изображение на вашем потолке, при этом можно будет подобрать цветовой фон и фактуру материала. Такие потолки будут обладать всеми достоинствами, что и обычные натяжные потолки в спальне. Фото может быть выбрано как из нашей галереи, так и предложено клиентом самостоятельно.


Отдельно хотелось бы сказать о потолках с эффектом “звездное небо”. Этот вариант подойдет людям, которые любят долго смотреть на ночное небо. Мы можем реализовать любую дизайнерскую задумку, поэтому то, под каким звездным небом вы хотите засыпать – выбирать только вам.

Если у Вас возникли вопросы по монтажу потолков, позвоните нам по телефонам:

 

+375 (44) 491-09-21

 

+375 (29) 566-62-57

 

+375 (29) 272-00-24

 

+375 (25) 788-22-58

Почта:

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика