8 лет на рынке
гарантия 10 лет
низкие цены

Производство натяжных потолков.

Производство натяжных потолков. Мы осуществляем изготовление и монтаж натяжных потолков в г. Минске и других городах Республики Беларусь. Основное направление компании – изготовление натяжных потолков под маркой Хикман.

Мы осуществляем изготовление и монтаж натяжных потолков в г. Минске и других городах Республики Беларусь. Основное направление компании – изготовление натяжных потолков. Минск, стал основным месторасположением нашего производства. Совершенствуя изготовление и контролируя каждый этап установки потолка, поставляя качественные комплектующие для натяжных потолков мы расширяем географию дилерской сети и усиливаем позиции на Белорусском рынке.

На Белорусском рынке, мы выступаем как производители натяжных потолков Престиж и предлагаем приобрести натяжные потолки пвх из плёнки ведущих фирм-производителей: Германии (Lackfolie, Renolit), Франции, России, Украины. Все предлагаемые нами материалы, в частности плёнка ПВХ для натяжных потолков, комплектующие для натяжных потолков и готовые натяжные потолки сертифицированы и имеют все необходимые документы для работы (гигиенический, пожарный сертификаты).

Наша гордость – постоянные клиенты и клиенты, которые приходят к нам по рекомендации. Мы дорожим своим именем, а клиенты и дилеры дорожат сотрудничеством с нами. Ведь главное в нашей компании - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш девиз – сочетание отличного качества и доступных цен.

Яндекс.Метрика